‹‹ На главную   ‹‹ К списку«Универсал-Спецтехника» на заводе Komatsu Forklift Co., Ltd (г.Точиги, Япония) (3 фото)

Дата: 20 июня 2006

Универсал-Спецтехника

7 дней в Японии провели представители фирм-победителей конкурса дилеров и делегация компании "Универсал-Спецтехника".

В офисе Komatsu Forklift Co., Ltd. в г.Токио гости из России встретились с руководством компании, на заводе Komatsu Forklift Co., Ltd познакомились с основными направлениями и динамикой развития KFL, получили ответы на вопросы технического и стратегического характера. Делегация побывала на заводе в г.Точиги, где производятся вилочные и ковшовые погрузчики, дополнительное навесное оборудование для погрузчиков и автоматизированные склады.

Завод KFL сертифицирован в соответствии с европейскими стандартами ISO 9001 (качество менеджмента) в 1994 году и ISO 14001 (экология) - в 1998-м. Несмотря на высокий уровень автоматизации производства, человеческий фактор здесь играет большую роль. Специалисты высокой квалификации, преданные своему делу профессионалы обеспечивают известную во всем мире надежность погрузчиков Komatsu. Завод имеет большую историю (это первая производственная база Komatsu Forklift Co., Ltd, основанная в 1968 году), здесь бережно относятся к традициям и репутации бренда и уделяют большое внимание внедрению современных технологий. Инженеры-конструкторы завода познакомили гостей с конструктивными преимуществами дополнительного навесного оборудования для погрузчиков Komatsu на заводе Komatsu Forklift Co., Ltd Forklift Co., Ltd. и новыми перспективными наработками. Гости получили наглядное подтверждение того, что девиз завода "Качество - наша гордость" - не просто слова, а образ мысли и образ действий всех работников Komatsu Forklift Co., Ltd.

Сегодня "Универсал-Спецтехника" является лучшим в мире дилером Komatsu Forklift Co., Ltd.: каждый четвертый погрузчик Komatsu, производимый на заводе в Точиги (Япония), экспортируется в Россию "Универсал-Спецтехникой". Это бесспорное достижение дилерской сети компании, которая работает непосредственно в 74 регионах России и странах СНГ.

В России наиболее востребованы вилочные погрузчики грузоподъемностью 1,5-3 тн, они составляют большую часть ввозимых машин. В то же время среди проданных компанией "Универсал-Спецтехника" уже была техника для работы с грузами весом 5, 7 и 16 тн. А во время экскурсии по Горное озеро, вид на  Фудзизаводу российская делегация стала первой, кто увидел предназначенный для поставки в нашу страну 25-тонный вилочный погрузчик - впечатляющий контраст с историческим экспонатом - первым погрузчиком Komatsu Forklift Co., Ltd, который встречает гостей завода в Точиги у входа на территорию.

Программа пребывания российских гостей была насыщена яркими и запоминающимися событиями и открытиями. Это и поездка в горы на территорию природного заповедника Hakone, купание в горячих источниках (процедура, весьма популярная не только у японцев, но и иностранных туристов), посещение музея современного искусства под открытым небом, экскурсии по Токио и многое другое. Гости получили много полезной информации, хорошо отдохнули, и теперь даже немного завидуют тем, кому эти открытия только предстоят.

Официальный сайт: Универсал-Спецтехника