‹‹ На главную   ‹‹ К списку  СОВРЕМЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ «АГРОМАШХОЛДИНГА» –   ДЛЯ УСПЕШНОГО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ

Дата: 23 сентября 2008

Центральный офис ОАО АГРОМАШХОЛДИНГ

СОВРЕМЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ «АГРОМАШХОЛДИНГА» – ДЛЯ УСПЕШНОГО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ

«Агромашхолдинг» (АМХ) совместно с ЗАО «Волгоградский завод оросительной техники» (ОРТЕХ) провел в Волгограде семинар-совещание «Эффективная технология возделывания лука с применением современной сельскохозяйственной техники и систем капельного орошения». Эксперты АПК, присутствовавшие на демонстрационном показе возможностей агрокомплексов «Агромашхолдинга», дали высокую оценку новым технологическим решениям.

Сельхозпроизводители Волгоградской, Астраханской, Самарской областей, Чеченской Республики и Краснодарского края познакомились с новейшими достижениями АМХ и ОРТЕХ по предложению рынку комплексных технологических решений по возделыванию лука и других овощных культур на орошении. Участникам семинара продемонстрированы возможности агротехнологических комплексов, представленных на базе нового колесного трактора Т-85 производства «Владимирского моторо-тракторного завода», для агрегатирования с которым были предложены сеялка точного высева для овощных культур MSOF2 (MaterMacc), ротационная борона VN Terramat 250L и трехкорпусный оборотный плуг VN 950М (Vogel&Noot).

По словам заместителя Главы Администрации Волгоградской области Павла Чумакова, «развитие современных агротехнологий дает возможность значительно облегчить труд селян, а в комплексе с применением высокоэффективных водосберегающих технологий на базе капельного орошения, новых комплексов машин, правильным подбором сортов, средств защиты растений, удобрений позволит значительно повысить валовой сбор овощной продукции. Развитием данных направлений активно занимаются сегодня ведущие игроки на рынке – «Агромашхолдинг» и «ОРТЕХ».

В новом импульсе в сфере инновационных технологий, предложенных на семинаре «Агромашхолдингом», убежден и заместитель Министра сельского хозяйства Астраханской области Виктор Шляхов: «В сегодняшнем аграрном секторе выживет только тот, кто использует грамотные технологии и современные машины. Новый трактор Т-85, являющийся действительно качественной заменой устаревшему липецкому трактору – ЛТЗ-60, и который мы увидели здесь в агрегате с навесным оборудованием мирового уровня, показал, что российские производители способны выпускать конкурентоспособную отечественную продукцию для сельского хозяйства. Подобные проекты, направленные на обмен опытом и демонстрацию лучших достижений – это несомненная польза».

Справка:

Концерн «Тракторные заводы» - российский машиностроительный холдинг, объединяющий 16 производственных предприятий в сферах промышленного, сельскохозяйственного, железнодорожного машиностроения и оборонной промышленности, а также три торгово-сервисные компании, специализированные конструкторские бюро.

ООО «Агромашхолдинг» - специализированная компания Концерна «Тракторные заводы», предлагающая рынку АПК инновационные технологические решения по формированию прогрессивных агрокомплексов, образованных на базе техники, производимой предприятиями Концерна «Тракторные заводы» (ОАО «ПО «Красноярский завод комбайнов», ОАО «ПО «Алтайский моторный завод», ОАО «Владимирский моторо-тракторный завод», ОАО «Липецкий трактор», Группа компаний «Волгоградский тракторный завод») и оборудования российского и зарубежного производства.

Официальный сайт:  Центральный офис ОАО АГРОМАШХОЛДИНГ